Salami, sopresse e salsicce da maiali liberi in 2000 metri.
Nel 2021 abbiamo iniziato un'altra avventura: l'allevamento di suini allo stato semi-brado, ciò significa che i nostri maiali sono liberi di grufolare, giocare e fare il bagno nel fango e hanno tutto lo spazio necessario per esprimersi e socializzare tra loro.
Per riposarsi hanno a disposizione dei rifugi, alcuni costruiti dai nostri ragazzi. Il loro mangime è alla base di cereali, ghiande, tuberi, gli scarti degli ortaggi biologici e tutto ciò che trovano nel bosco.
Le carni che ne derivano: soppresse, salami, cotechino, salsicce, pastin sono lavorate in naturale senza nitriti e nitrati, sono di ottima qualità e ricordano i sapori genuini di una volta.
Fai bene a scegliere sociale Ti servono uova fresche o desideri dei salumi naturali senza conservanti?
Scopri dove acquistarliColtivando il nostro sogno
La cura degli animali ci insegna la cura di noi stessi. Eccoci quindi alle prese con le nostre galline e i maiali; dare una vita naturale e dignitosa agli animali è la nostra priorità.